澳门正规赌博娱乐网站

分享到:
核心提示: 昔时无悔勇担当,忠诚本色薪火传。8月10日上午,洋县公安局举行了以“忠诚铸警魂,无悔从警路”为主题的民警光荣退休仪式。局党委书记、局长李明辉参加仪式并讲话。仪式由政工科负责人肖旭主持,局党委班子成员,退休民警王连科、庞建荣、侯建善及其原所在单位同事,2017年新进民警代表近30人参加了仪式并开展座谈。

1

昔时无悔勇担当,忠诚本色薪火传。8月10日上午,洋县公安局举行了以“忠诚铸警魂,无悔从警路”为主题的民警光荣退休仪式。局党委书记、局长李明辉参加仪式并讲话。仪式由政工科负责人肖旭主持,局党委班子成员,退休民警王连科、庞建荣、侯建善及其原所在单位同事,2017年新进民警代表近30人参加了仪式并开展座谈。

3

座谈会上,肖旭宣读了王连科等三名同志退休的通知,李明辉局长、冯万虎政委、刘建利副局长为三位退休民警送上了鲜花和纪念品。随后,三名同志回顾了从警40余年的心路历程,表达了对公安工作的热爱和不舍,期望和祝福。他们表示,一定退休不褪色,将持续关注关心洋县公安事业的发展,一旦遇到违法犯罪行为,必将坚决与其斗争到底。

4

三位同志原所在单位的同事回顾了共事情谊,对他们参加公安工作40余年来立足本职,担当奉献的敬业精神表达了由衷地敬意,并为他们送上了美好的祝福。2017年新进民警代表赵坤和吴双说道,参加这个座谈,受益匪浅,老同志身上实事求是,脚踏实地的过硬作风是他们学习的榜样,今后必将承袭老一辈身上的光荣传统,爱岗敬业、担当奉献,全力做好本职工作。

5

冯万虎政委在讲话中回顾了三位退休同志的从警历程,肯定了他们从事公安工作40余年所做出的贡献,希望三位老同志既要保持身心健康,快乐幸福的享受生活,又要继续关心关注倾注了大半生心血的公安工作。他表示,洋县公安局是他们永远的家,会一如既往的关心关爱退休民警的生活,希望他们常回来看一看,坐一坐。

2

李明辉局长代表全局民警、辅警对三位同志40余年为了洋县公安事业的发展所做出的努力表示感谢。他指出,三位退休同志身上集中展现了老一代人民警察的过硬作风和敬业精神,虽然退休了,但依然是我们尊敬的老前辈,他们从艰苦的年代一路奋斗,一路付出的感人事迹是留给我们青年民警的宝贵精神财富,必须一直传承下去。他强调,要继续落实从优待警举措,关心关爱退休同志的身心健康,要让退休同志感受到组织的关怀。他希望,退休同志保持积极健康的生活方式和兴趣爱好,陶冶高尚情操,幸福快乐的享受退休后的生活。(郜婷)

[责任编辑:李杰]